Accueil > Préparatifs

Achat des billets d'avion

Nous comptons acheté nos billets d'avion le 31 janvier 2007 à l'agence Tai Pan à Montréal.
Billets d'avion et vaccins

Dès mercredi prochain, nous aurons en notre possession nos billets d'avion!  Hourra!  Enfin, tout sera réellement confirmé... enfin!

De plus, dès lundi, nous débutons les préparatifs pour nos merveilleux vaccins : hépatite, paludisme, tétanos et typhérix.  Nous nous disons qu'au moins cet aspect de la planification de notre voyage sera terminé...  Une chance!

Billets d'avion achetés

Hourra!  Mieux vaut tard que jamais... Nos billets d'avion sont achetés.  Nous avons payé 1491$ chaque... C'est excellent.  Nous partons le 14 juin au matin (8h30) de Montréal.  Notre arrivée est prévue à 11h10 à Bangkok le 15 juin, heure de Bangkok! ;)

Air Asia

Aubaine!!!

Nous avons acheté un billet d'avion de Bangkok à Phuket pour le 17 juin, et ce, pour seulement 28.33 chacune... :) Nous sommes bien heureuses.  Air Asia....LOW COST!

Gen est sensée aller chercher ses vaccins bientôt.  Véro aussi.

Nous comptons acheté une pass de bus pour le Vietnam. C'est à voir dans les prochaines semaines.

Vaccination

Tous nos vaccins sont achetés.  Nous recevons la vaccination en fin de semaine.  Pour Chantal, qui déteste les vaccins, c'est le stress total.  Haha!  Pour Véro et Gen, tout est sous contrôle!
Majeures et vaccinées!

Holala!  Chantal a survécu aux vaccins.  Gen et Véro aussi!  Nous sommes donc prêtes à partir.  Toutefois, un petit trou dans le budget : les pilules contre la malaria... Environ 250 $... Câline!  Nous partons dans 10 jours.  L'excitation est au maximum.  Plusieurs petits achats de dernière minute doivent être réalisés cette semaine : photos format passeport, cadenas, argent américain, etc.

Dans 12 jours, nous serons enfin à destination!!!!!!!!!!!! Le rêve commence à devenir réalité!